© 2000 by Kingdom-C Edinfotainment LTD.

ShowOff Song Cover 系列:Zoe@ShowOff《玻璃之情》

April 1, 2017

 

ShowOff Song Cover 系列:

Zoe@ShowOff:
“張國榮”對我來說是一個既熟悉又陌生的歌手。2003年4月,我那時才9歲,聽到家人談論張國榮去世的消息,還天真地問:「他是誰?為甚麼每個人都在討論他?」到長大後,才知道哥哥對香港樂壇的影響力,絕對稱得上是永遠的天王巨星,無人能代替。
在一次無意間聽到哥哥《玻璃之情》這首歌,他的歌聲就好像在你耳邊輕輕細語,深深吸引著我一聽再聽。
我相信無人能夠超越他,我好希望以哥哥生前最後一首作品《玻璃之情》,與大家一起去懷念他。

YouTube (完整版):https://youtu.be/nu3Omku0v08

Zoe Sung 宋慧旻@ShowOff
ShowOff Academy

#張國榮 #LeslieCheung #哥哥 #永遠懷念 #玻璃之情 #香港樂壇 #香港歌手 #天王巨星
#ShowOff樂壇概念組合 #ShowOff歌聲對戰 #ShowOff素人歌手#ShowOffEveryWhere #ShowOffAcademy #ShowOffSongCover #一齊撐廣東歌 #廣東歌

Tags:

Please reload